标题: 247 期 a中9中 四码=01 [打印本页]

作者: a中9中     时间: 2021-9-14 13:38    标题: 247 期 a中9中 四码=01

247 期 a中9中 四码=01

取之与论坛,用之与论坛。四码=01,暂定发10期,看看效果。自己验证10期 ,效果客观。对子视为1个。看官先看看,在决定动手。

239期四码:0479=01 开奖930 错误 开门黑。。。。
240期四码:0247=01 开奖311 准确
241期四码:0578=01 开奖262 准确
242期四码:0258=01 开奖564 准确
243期四码:0258=01 开奖327 准确
244期四码:1247=01 开奖417 错误
246期四码:0159=01 开奖091 错误
247期四码:0357=01

2楼不在缩水,大家自行参考即可。最近本人其他条件欠佳。245期未发

作者: 三坏坏.     时间: 2021-9-14 13:43

很有价值的好贴
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-9-14 14:20

作者: 矿山小赵     时间: 2021-9-14 14:44

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-9-14 16:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 东北彩姐     时间: 2021-9-14 17:42

作者: 东方彩子     时间: 2021-9-14 18:16

这个贴不错,我爱看
作者: 南充金彩王     时间: 2021-9-14 18:17

顶你一下,好贴要顶!
作者: laotian1949     时间: 2021-9-14 20:51

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3