标题: 21年福彩双色球第105期 耀阳预测红球三区分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-14 16:39    标题: 21年福彩双色球第105期 耀阳预测红球三区分析

21年福彩双色球第105期 耀阳预测红球三区分析

上期开奖:福彩双色球第2021104期开出奖号为:01 07 17 20 22 28 15,红球三区比为2:3:1,红二区号码走热,红三区号码走冷,蓝球开出重号。

双色球第2021105期红球三区号码判断:(红一区01-11区段,红二区12-22区段,红三区23-33区段)

红一区号码判断:最近10期红一区开出19个奖号,出号与理论基本持平,最近5期该区开出9个红球,上期红一区出现2个奖号:01、07,该区红球走温,本期注意该区号码转热,看好出现3个奖号,关注号码08、09、11。

红二区号码判断:最近10期红二区开出22个红球,出号与理论基本相当,最近5期该区开出11个红球,上期红二区出现3个奖号:17、20、22,走势比较明显,本期预计该区逐渐走温,看好开出2个号码,参考红球12、18。

红三区号码判断:最近10期红三区开出19个奖号,出号与理论基本持平,最近5期该区开出10个红球,上期红三区出现1个奖号:28,该区红球走温,本期预计区红球再次走温,在2个以内出号,参考号码33。

双色球第2021104期蓝球号码为15,重复开出,前10期蓝球号码大小比为8:2,前5期蓝球号码升降走势为:上升1点→下降15点→上升8点→上升6点→重号,本期注意蓝球上升,参考大号蓝球16。

耀阳双色球第2021105期大复式参考:01 02 05 07 08 09 11 12 14 17 18 20 25 30 33 08 09 12 15 16

耀阳双色球第2021105期92小复式:01 08 09 11 12 14 18 25 33 12 16

耀阳双色球第2021105期单挑一注:08 09 11 12 18 33 16

作者: 伊水寒     时间: 2021-9-14 16:43

作者: 方方88566     时间: 2021-9-14 17:42

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 保中134     时间: 2021-9-14 18:16

强烈支持。楼主万岁
作者: 三坏坏.     时间: 2021-9-14 18:17

乐透乐论坛高手真多
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-9-14 20:51

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3