标题: 2021年106期双色球 金百万杀5蓝预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-14 23:27    标题: 2021年106期双色球 金百万杀5蓝预测推荐

2021年106期双色球 金百万杀5蓝预测推荐

双色球第2021105期开奖结果红球:10、14、15、22、27、32,蓝球:09。双色球专家金百万2021106期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2021101期 必杀4,5,8,12,13 开2、4、12、22、29、311

2021102期 必杀4,5,12,13,16 开5、9、15、24、27、309

2021103期 必杀3,5,6,8,11 开10、13、15、25、29、3015

2021104期 必杀3,5,6,10,13 开1、7、17、20、22、2815

2021105期 必杀6,7,8,9,12 开10、14、15、22、27、3209

2021106期 本期必杀5蓝推荐:5,11,12,14,15

本期金百万看好红球走势如下:

和值看好:103-114

跨度看好:21,22,23

区间比看好:303,231

作者: 株洲彩迷     时间: 2021-9-14 23:28

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 我爱123456     时间: 2021-9-14 23:30

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 动感超人     时间: 2021-9-14 23:30

作者: mrq712     时间: 2021-9-14 23:32

很有价值的好贴
作者: louchangchun     时间: 2021-9-14 23:33

作者: 万里云飘     时间: 2021-9-15 06:46

作者: 东哥预测     时间: 2021-9-15 07:18

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 221818     时间: 2021-9-15 07:45

你很棒,向你学习啊
作者: 万里云飘     时间: 2021-9-15 08:31

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-9-15 08:45

支持你!
作者: 大怪侠     时间: 2021-9-15 09:26

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 天龙88555     时间: 2021-9-15 09:45

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 大怪侠     时间: 2021-9-15 11:45

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 保华荐号     时间: 2021-9-15 12:15

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: luoxianghua     时间: 2021-9-15 13:49

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: yiking     时间: 2021-9-15 14:48

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3