标题: 248期:小糊涂+老糊涂+侠客1 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-9-15 08:22    标题: 248期:小糊涂+老糊涂+侠客1

248期:小糊涂+老糊涂+侠客1
老糊涂神:上期选下06选一.杀码:3 和值谜:空 胆码.125--06
小糊涂:机不可失 失不再来 和值:零三九 胆码:569--27
侠客字谜:相隔一一 25有一  和值:牛 胆码 046--29
作者: 星宿二煞     时间: 2021-9-15 08:30

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-9-15 08:46

谢谢你,辛苦了
作者: 天龙88555     时间: 2021-9-15 09:26

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-9-15 09:46

谢谢,辛苦了。
作者: 2690林     时间: 2021-9-15 10:46

强烈支持。楼主万岁
作者: 横财500万     时间: 2021-9-15 11:45

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 南通湫仔     时间: 2021-9-15 12:15

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 三坏坏.     时间: 2021-9-15 13:49

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-9-15 14:48

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 天知星     时间: 2021-9-15 16:45

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 山东紫竹     时间: 2021-9-15 16:54

很有价值的好贴
作者: 小萝卜     时间: 2021-9-15 17:45

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 秋雪     时间: 2021-9-15 18:13

我来支持你了
作者: 196942     时间: 2021-9-15 18:15

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3