标题: 【帽儿山】福彩248期定万能胆码;杀尾; [打印本页]

作者: 帽儿山     时间: 2021-9-15 09:41    标题: 【帽儿山】福彩248期定万能胆码;杀尾;

【帽儿山】福彩248期定万能胆码;杀尾;

=========================================================
【万能常用胆码;01378】 。

【万能组合】;【01,03,04,07,13,14,17,25,26,28,29,34,37,47,56,58,59,68,69,89】。
共20个。 ;【00.11.22.33.44.55.66.77.88.99.】放心的用吧。?有错。!!!!。

====================================================
234期胆码;13478。【1】。 杀尾;1。561=12.【56】
235期胆码;13478。【4】。 杀尾;8。254=11.【25】
236期胆码;13478。【8】。 杀尾;1,686=20.【68】
237期胆码;13478。【47】。 杀尾;6。724=13.【47】
238期胆码;13478。【14】。 杀尾;1。194=14.【14】
239期胆码;13478。【3】。 杀尾;1。930=12.【03】
240期胆码;13478。【13】。 杀尾;0。311=5.【11.13】。
241期胆码;13478。错。 杀尾;5。262=10.【26】。
242期胆码;13478。【4】。 杀尾;9。564=15.【56】。
243期胆码;13478。【36】。 杀尾;6。327=12.【37】。
244期胆码;13478。【147】。 杀尾;0。417=12.【14.17.47.】
245期胆码;04578。【4】 杀尾;3。447=15.【47.44】
246杀胆码;13478。【1】。 杀尾;5。091=10.【01.00】
247期胆码;13478。【1】。 杀尾;8。121=4。【11】
248期胆码;13478。杀尾;2。

=========================================================

作者: sdx     时间: 2021-9-15 09:46

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 三木试点     时间: 2021-9-15 10:46

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 司南璀璨     时间: 2021-9-15 11:46

作者: 路过人间     时间: 2021-9-15 12:15

不错不错,我喜欢看
作者: 忠彩1生     时间: 2021-9-15 13:49

作者: 小英英111     时间: 2021-9-15 14:49

ddd~
作者: 绝版杀手     时间: 2021-9-15 16:45

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 甜宁     时间: 2021-9-15 16:54

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 徐百万     时间: 2021-9-15 17:45

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 保中134     时间: 2021-9-15 18:13

顶你一下,好贴要顶!
作者: 新鲜空气     时间: 2021-9-15 18:15

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3