标题: 251 期 a中9中 四码=01 [打印本页]

作者: a中9中     时间: 2021-9-17 22:51    标题: 251 期 a中9中 四码=01

251 期 a中9中 四码=01

取之与论坛,用之与论坛。四码=01,暂定发10期,看看效果。自己验证10期 ,效果客观。对子视为1个。看官先看看,在决定动手。验证10期后,勉强过得去。大家参考即可。

239期四码:0479=01 开奖930 错误 开门黑。。。。
240期四码:0247=01 开奖311 准确
241期四码:0578=01 开奖262 准确
242期四码:0258=01 开奖564 准确
243期四码:0258=01 开奖327 准确
244期四码:1247=01 开奖417 错误
246期四码:0159=01 开奖091 错误
247期四码:0357=01 开奖121 准确
248期四码:0489=01 开奖050 准确
249期四码:0356=01 开奖448 准确
239-249,四码10对07次。

250期四码:1256=01 开奖872 准确
251期四码:1247=01 开奖?准确

2楼不在缩水,大家自行参考即可。最近本人其他条件欠佳。245期未发

作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-9-17 22:56

谢谢你!!!
作者: 小英英111     时间: 2021-9-17 23:30

作者: 卧龙论号     时间: 2021-9-17 23:32

支持!!!
作者: 路过人间     时间: 2021-9-17 23:32

hao
作者: 言必有中     时间: 2021-9-18 06:33

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: jnmj502     时间: 2021-9-18 07:32

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 秋雪     时间: 2021-9-18 08:33

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 六合北外街     时间: 2021-9-18 08:45

作者: 小英英111     时间: 2021-9-18 09:33

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 我爱123456     时间: 2021-9-18 10:32

乐透乐论坛高手真多
作者: jnmj502     时间: 2021-9-18 11:33

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: yiking     时间: 2021-9-18 12:15

谢谢,谢谢
作者: 818彩吧     时间: 2021-9-18 12:33

ddd~
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-9-18 14:03

作者: 株洲彩迷     时间: 2021-9-18 14:05

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: dudanlaile.     时间: 2021-9-18 14:56

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: aonlay     时间: 2021-9-18 16:39

好帖,有才

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3