标题: 251期 4-5年没来了 还有老朋友吗 =========== [打印本页]

作者: 星M情缘     时间: 2021-9-18 06:28    标题: 251期 4-5年没来了 还有老朋友吗 ===========

251期 4-5年没来了 还有老朋友吗 ===========

239期 930 127 128 179 189 237 238 257 258 267 268 379 389 579 589 679 689

240期 311 023 024 037 047 235 238 239 245 248 249 357 378 379 457 478 479

241期 262 013 016 018 019 034 046 048 049 123 126 128 129 234 246 248 249

242期 564 125 129 135 139 156 158 169 189 245 249 345 349 456 458 469 489

243期 327 023 024 026 029 037 047 067 079 238 248 268 289 378 478 678 789

244期 417 023 026 034 046 123 126 134 146 235 239 256 269 345 349 456 469

245期 447 035 045 056 057 135 145 156 157 239 249 269 279 358 458 568 578

246期 091 145 147 156 167 245 247 256 267 458 459 478 479 568 569 678 679

247期 121 127 128 147 148 237 238 267 268 279 289 347 348 467 468 479 489

248期 050 016 018 046 048 067 069 078 089 156 158 456 458 567 569 578 589

249期 448 134 138 145 147 149 158 178 189 346 368 456 467 469 568 678 689

250期 872 014 015 034 035 046 047 056 057 149 159 349 359 469 479 569 579

251期 *** 146 148 169 189 346 348 369 389 456 458 467 478 569 589 679 789

其他3组在 3楼 不中帖子都没人顶了 牛逼继续

不玩组三月中不低于4次 不要让我找不到贴啊 给我动力才能发下去 每期16注

=======实战=======

作者: “后羿”     时间: 2021-9-18 06:33

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 横财500万     时间: 2021-9-18 07:33

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 东北彩姐     时间: 2021-9-18 08:33

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-9-18 08:46

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 绝版杀手     时间: 2021-9-18 09:33

谢谢!!!
作者: ayh881130     时间: 2021-9-18 10:33

我来支持你了
作者: 小渔儿     时间: 2021-9-18 11:33

作者: yanguang     时间: 2021-9-18 12:14

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 祥云端端     时间: 2021-9-18 12:32

论坛有你更精彩
作者: 东方彩子     时间: 2021-9-18 14:03

很有价值的好贴
作者: 长天一笑     时间: 2021-9-18 14:04

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 太行老李01     时间: 2021-9-18 14:55

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 太行老李01     时间: 2021-9-18 16:38

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-9-18 17:35

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-9-18 17:38

支持你!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-9-18 18:08

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3