标题: 排三251期断组分解 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-9-18 06:29    标题: 排三251期断组分解

排三251期断组分解

237期断组568-123-0479,开203,对
238期断组123-457-0689,开134,对
239期断组236-057-1489,开319,对
240期断组179-0246-358,开013,挂
241期断组169-2345-078,开848,对
242期断组0248-135-679,开973,对
243期断组1379-026-458,开097,对
244期断组469-012-3578,开401,对
245期断组1458-023-679,开926,对
246期断组679-023-1458,开980,挂
247期断组089-2345-167,开525,对
248期断组257-0134-689,开308,对
249期断组368-0124-579,开290,对
250期断组169-2345-078,开448,对
251期断组026-1579-348,开未开奖

兄弟们,我本人以前很喜欢用断组,现在断组连续出错,建议大家别用,防止出错,我有排序胆的综合条件,欢迎大家参考,这个条件主要分析的,谢谢大家哈!

作者: 南宫飘雪     时间: 2021-9-18 06:33

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: laotian1949     时间: 2021-9-18 07:33

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 沧海一栗     时间: 2021-9-18 08:33

ddd~
作者: 财神送礼     时间: 2021-9-18 08:45

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-9-18 09:33

谢谢祝你天天好运!!!
作者: louchangchun     时间: 2021-9-18 10:33

作者: swm3355     时间: 2021-9-18 11:32

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 现金支票     时间: 2021-9-18 12:14

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 彩票小妹     时间: 2021-9-18 12:32

顶.支持,路过.....  
作者: 盐城老丁     时间: 2021-9-18 14:02

作者: 南充金彩王     时间: 2021-9-18 14:04

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 财神送礼     时间: 2021-9-18 14:55

作者: 千卜     时间: 2021-9-18 16:39

谢谢你的精彩预测!
作者: 196942     时间: 2021-9-18 17:35

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 横财500万     时间: 2021-9-18 17:38

乐透乐论坛高手真多
作者: 结根的     时间: 2021-9-18 18:08

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3