标题: 21年福彩双色球第107期 龙山红球重复号码分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-19 06:35    标题: 21年福彩双色球第107期 龙山红球重复号码分析

21年福彩双色球第107期 龙山红球重复号码分析

上期开奖:福彩双色球第2021106期奖号为:01 04 07 14 30 31 03,红球奇偶比为3:3,出现1个重复号码:14,包含连码组合:30 31。

红球奇偶分析:上期奇数号码表现活跃,开出3个,统计前5期红球奖号发现,奇偶红球走势相当,本期预计奇数红球热出,看好开出4个奇数红球。

重复红球分析:上期红球包含1个重复号码:14,最近100期开奖中,有69期奖号包含了重复号码,重复号码开出比例为69%,总共开出104个重复奖号;最近50期开奖中,包含重复号码的奖号有37期,重复号码出现比例为74%,总共出现85个重复奖号;前10期包含重复号码的奖号有8期,总共出现15个重复奖号;重复号码目前连续出现2期,本期可以继续关注重复号码,看好出现2个重复奖号,关注上期红球07、14。

红球连码分析:上期奖号包含连码红球30 31,在最近100期开奖中,包含连码红球的奖号有61期,连码红球出现比例为61%;前50期开奖中,连码红球出现34期,连码红球开出比例为68%;最近10期奖号中,有6期奖号包含连码红球。连码红球当前连续开出2期,本期看好连码红球再次出现,参考连码红球14 15。

蓝球分析:上期蓝球为03,遗漏12,温码蓝球回补,本期看好蓝球开出温码,参考蓝球号码16。

龙山双色球第2021107期奖号推荐:

红球胆码参考:07 14 27

红球杀号参考:06 10 12 16 19 26 28 31

双色球155大复式参考:05 07 08 09 11 14 15 17 18 21 22 23 27 32 33 01 07 09 15 16

双色球92小复式参考:07 09 11 14 15 17 22 23 27 07 16

双色球61单注参考:07 14 15 17 22 27 16

作者: 我叫找乐     时间: 2021-9-19 06:37

作者: 肖建政     时间: 2021-9-19 06:38

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 实战。王     时间: 2021-9-19 06:40

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜宁     时间: 2021-9-19 06:40

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 盐城老丁     时间: 2021-9-19 07:28

作者: aonlay     时间: 2021-9-19 08:27

好帖,有才
作者: 811811     时间: 2021-9-19 09:19

顶.支持,路过.....  
作者: 高粱YES     时间: 2021-9-19 09:28

作者: “后羿”     时间: 2021-9-19 10:29

鉴定完毕----精华贴!
作者: linny     时间: 2021-9-19 11:28

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-9-19 12:23

谢谢,辛苦了。
作者: 小渔儿     时间: 2021-9-19 13:56

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 今日好彩     时间: 2021-9-19 15:04

作者: 欧米茄     时间: 2021-9-19 16:34

强烈支持。楼主万岁
作者: luoxianghua     时间: 2021-9-19 16:35

注:我是来收集资料滴...
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-9-19 16:49

非常不错
作者: 神舟     时间: 2021-9-19 17:58

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3