标题: 21年福彩双色球第109期 李老头本期红球复式参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-23 06:40    标题: 21年福彩双色球第109期 李老头本期红球复式参考

21年福彩双色球第109期 李老头本期红球复式参考

上期开奖:第期福彩双色球开奖号码为:11 15 18 24 26 32 09,其中红球号码012路比为3:0:3,蓝球开出0路号码。

第一位红球分析:在第109期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为6:7:4,红球分布范围在01-10区间,波动了9个点位,其中开出0路红球:03、06、09,开出1路红球:01、04、10,开出2路红球:02、05、08,本期第一位注意0路红球出现,红胆参考03。

第二位红球分析:在第109期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为5:3:9,红球分布范围在03-23区间,波动了20个点位,其中开出0路红球:03、06、12、15,开出1路红球:04、07、13,开出2路红球:05、08、11、14、23,本期第二位注意0路红球出现,红胆参考06。

第三位红球分析:在第109期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为8:7:2,红球分布范围在07-24区间,波动了17个点位,其中开出0路红球:09、15、18、24,开出1路红球:07、10、13、16,开出2路红球:11、17,本期第三位注意1路红球出现,红胆参考10。

第四位红球分析:在第109期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为6:4:7,红球分布范围在08-27区间,波动了19个点位,其中开出0路红球:15、18、27,开出1路红球:16、25,开出2路红球:08、14、17、20、23、26,本期第四位注意1路红球出现,红胆参考19。

第五位红球分析:在第109期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为4:6:7,红球分布范围在13-32区间,波动了19个点位,其中开出0路红球:21、27、30,开出1路红球:13、16、19、25、28、31,开出2路红球:17、23、29、32,本期第五位注意1路红球出现,红胆参考22。

第六位红球分析:在第109期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为4:7:6,红球分布范围在14-33区间,波动了19个点位,其中开出0路红球:33,开出1路红球:28、31,开出2路红球:14、23、26、32,本期第六位注意0路红球出现,红胆参考30。

蓝球分析:第109期历史同期蓝球号码012路比开出4:9:4,在前8年同期奖号中,2路蓝球明显走冷,本期防2路蓝球再次轮空,关注蓝球01。

李老头福彩双色球第2021109期推荐:

杀8码红球:14 15 16 21 23 24 27 28

红球复式参考:02 03 06 07 08 10 11 17 18 19 22 25 29 30 31

五码蓝球参考:01 03 07 12 13

单注61参考:03 06 10 19 22 30 01

作者: 斗智     时间: 2021-9-23 06:42

强烈支持。楼主万岁
作者: 我叫找乐     时间: 2021-9-23 06:42

真给力!
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-9-23 07:40

支持!!!
作者: 欧米茄     时间: 2021-9-23 08:40

你很棒,向你学习啊
作者: yiking     时间: 2021-9-23 09:40

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 吉林赌神     时间: 2021-9-23 10:34

这个贴不错,我爱看
作者: 星宿二煞     时间: 2021-9-23 13:28

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 一口田     时间: 2021-9-23 14:22

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 祥云端端     时间: 2021-9-23 15:02

作者: 南通湫仔     时间: 2021-9-23 16:56

鉴定完毕----精华贴!
作者: 保中134     时间: 2021-9-23 17:01

这个贴不错,我爱看
作者: 彩票小妹     时间: 2021-9-23 17:52

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3