标题: 257期渔歌千里挑双胆 参考 [打印本页]

作者: 彩迷266     时间: 2021-9-23 10:42    标题: 257期渔歌千里挑双胆 参考

243期渔歌胆组 2368   开327 对2
244期渔歌胆组03789  开417 对1
245期渔歌胆组1235-13开447
246期渔歌胆组2379   开091 对1
247期渔歌胆组1459   开121 对2
248期渔歌胆组1567   开050 对1
249期渔歌胆组2379   开448
250期渔歌胆组2359   开872 对1
251期渔歌胆组3567   开133 对2
252期渔歌胆组1267   开210 对2
253期渔歌胆组1239  开203  对2
254期渔歌胆组1239  开160  对1
255期渔歌胆组0127  开167  对2
256期渔歌胆组1368--13  开904
257期渔歌胆组1238--12  参考

作者: 爸爸看彩     时间: 2021-9-23 13:14

作者: 财神送礼     时间: 2021-9-23 13:28

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 大怪侠     时间: 2021-9-23 14:23

我来支持你了
作者: 结根的     时间: 2021-9-23 15:02

顶.支持,路过.....  
作者: 环宇007     时间: 2021-9-23 16:53

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 东哥预测     时间: 2021-9-23 16:57

鉴定完毕----精华贴!
作者: 如意三胆     时间: 2021-9-23 17:01

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-9-23 17:52

真给力
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-9-23 18:09

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3