标题: 258 期 a中9中 四码=01 [打印本页]

作者: a中9中     时间: 2021-9-24 22:31    标题: 258 期 a中9中 四码=01

258 期 a中9中 四码=01

取之与论坛,用之与论坛。四码=01,暂定发10期,看看效果。自己验证10期 ,效果客观。对子视为1个。看官先看看,在决定动手。验证10期后,勉强过得去。大家参考即可。

239期四码:0479=01 开奖930 错误 开门黑。。。。
240期四码:0247=01 开奖311 准确
241期四码:0578=01 开奖262 准确
242期四码:0258=01 开奖564 准确
243期四码:0258=01 开奖327 准确
244期四码:1247=01 开奖417 错误
246期四码:0159=01 开奖091 错误
247期四码:0357=01 开奖121 准确
248期四码:0489=01 开奖050 准确
249期四码:0356=01 开奖448 准确
239-249,四码10对07次。

250期四码:1256=01 开奖872 准确
251期四码:1247=01 开奖133 准确
252期四码:0247=01 开奖210 错误
253期四码:3468=01 开奖203 准确
254期四码:0159=01 开奖160 错误
255期四码:2579=01 开奖167 准确
256期四码:2459=01 开奖904 错误
257期四码:2469=01 开奖819 准确

258期四码:0137=01 开奖 准确

2楼不在缩水,大家自行参考即可。最近本人其他条件欠佳。245期未发

作者: 1035707277     时间: 2021-9-24 22:37

多谢你!!!
作者: 卧龙论号     时间: 2021-9-25 06:37

不错不错.,..我喜欢
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-9-25 06:47

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-9-25 07:37

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 星宿二煞     时间: 2021-9-25 08:07

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: laotian1949     时间: 2021-9-25 08:37

谢谢,辛苦了。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-9-25 09:02

作者: czsz860410     时间: 2021-9-25 09:36

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 徐百万     时间: 2021-9-25 10:36

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 动感超人     时间: 2021-9-25 11:37

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: swm3355     时间: 2021-9-25 12:36

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3