标题: 21年福彩双色球第110期 李絮儿本期号码预测(上期独蓝中出) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-26 06:52    标题: 21年福彩双色球第110期 李絮儿本期号码预测(上期独蓝中出)

21年福彩双色球第110期 李絮儿本期号码预测(上期独蓝中出)

双色球21109开奖号码:02031017202616,大小比3:3,奇偶比2:4,和值78,012路1:1:4,蓝球1路大码16。

下面对21110蓝球走势来综合分析一下:

(注:个人习惯将16个蓝球分为两个区间:号码01-08为小号区;号码09-16为大号区。)

大小方面:上期开出大码16,整体分布来看,近期大小波动回补,上期大码再度回补出号,根据以往出号走势,新的一

期推荐小码出号。

奇偶方面:上期开出偶数16,整体分布来看,近期奇偶波动回补,上期偶数反弹回补,根据以往出号走势,新的一期重

防偶数出号。

012路方面:上期开出1路16,整体分布来看,近期各路间隔回补,上期1路码回补出号,根据以往出号走势,新的一期

优先考虑1路码,防2路出号。

综上所述:21110期看大码出号,优先考虑偶数,首选1路码。

号码推荐:010204081114,一码毒蓝:04

作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-9-26 06:54

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 矿山小赵     时间: 2021-9-26 06:55

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 南通湫仔     时间: 2021-9-26 06:56

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 伊水寒     时间: 2021-9-26 07:55

强烈支持。楼主万岁
作者: 天知星     时间: 2021-9-26 08:55

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 好人好运     时间: 2021-9-26 09:54

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 伊水寒     时间: 2021-9-26 10:55

作者: 万里云飘     时间: 2021-9-26 11:55

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-9-26 12:23

不错,很简洁!!!!
作者: luoxianghua     时间: 2021-9-26 14:03

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: mrq712     时间: 2021-9-26 15:03

精华贴!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-9-26 17:01

作者: 东方彩子     时间: 2021-9-26 18:01

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-9-26 18:10

不错不错,我喜欢看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3