标题: 21年福彩双色球第110期 柳无尘预测双色球8 2小复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-26 06:52    标题: 21年福彩双色球第110期 柳无尘预测双色球8 2小复式

21年福彩双色球第110期 柳无尘预测双色球8 2小复式

上期开奖:福彩双色球第2021109期开出奖号:02、03、10、17、20、2616,其中红球奖号大小比开出33,奇偶比开出24,和值开出78 。蓝球为大号、偶数。

柳无尘福彩双色球第2021110期红球分析:

红球和值分析:最近10期红球和值分别开出:84、100、110、122、95、120、87、96、126、78,和值振幅为48个点位,波动范围较广,上期和值下降48个点位,本期看好和值反向上升,出现在110-119区段。

红球奇偶分析:上期红球奇偶比为24,偶数表现活跃,红球最近20期奇偶比为6060,包含0-6个红球的奖号分别开出0期、1期、8期、2期、8期、1期、0期,前10期红球奇偶比开出3030,奇偶红球出号基本相当,本期预计奇数红球转热,看好奇偶比51。

红球大小分析:最近20期红球大小个数比为5763,其中大号开出0-6个的期数分别为:0期、3期、3期、8期、6期、0期、0期,上期奖号大小比开出33,前10期奖号大小比为3030,红球大小号码出号个数相当,本期预计大小号码继续平衡,参考大小比33。

蓝球号码分析:蓝球上期开出偶数、大号:16,最近20期蓝球奇偶比为155,最近10期蓝球大小比为73,本期蓝球关注大号,参考蓝球号码09、10、13、15,精选一码蓝球13。

柳无尘双色球第2021110期号码综合参考:

红球双胆参考:13 29

红球杀号参考:03 05 14 18 20 23 28 33

双色球大复式推荐:07 08 09 11 13 15 16 17 19 21 22 24 29 31 32 06 09 10 13 15

双色球82小复式:07 08 13 15 17 19 29 32 09 13

双色球精选61参考:07 13 15 19 29 32 13

作者: 2690林     时间: 2021-9-26 06:54

顶.支持,路过.....  
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-9-26 06:55

精华贴!
作者: 忠彩1生     时间: 2021-9-26 06:55

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 好人好运     时间: 2021-9-26 07:55

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-9-26 08:56

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 万里云飘     时间: 2021-9-26 09:55

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-9-26 10:55

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 方方88566     时间: 2021-9-26 11:55

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 南充金彩王     时间: 2021-9-26 12:23

游戏出彩,快乐一票!
作者: 1035707277     时间: 2021-9-26 14:03

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-9-26 15:03

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 路过人间     时间: 2021-9-26 17:01

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 新鲜空气     时间: 2021-9-26 18:00

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 结根的     时间: 2021-9-26 18:11

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 万里云飘     时间: 2021-9-26 20:53

我只想说一句:您的帖子太好看了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3