标题: 261期胆码尾跨 [打印本页]

作者: 千里一     时间: 2021-9-28 08:51    标题: 261期胆码尾跨

261期胆码尾跨

六码:567328 含豹子

五码:56732 含组三豹子

四码:5673 含组三豹子

三胆:567 含组三豹子

1)和尾12074
2)度34861
3):1尾3跨 245 588 669
4)排列五单挑一注56762

作者: 乐透宝贝     时间: 2021-9-28 08:54

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 太行老李01     时间: 2021-9-28 09:17

你很棒,向你学习啊
作者: 吉林赌神     时间: 2021-9-28 09:54

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: ayh881130     时间: 2021-9-28 10:50

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 811811     时间: 2021-9-28 11:38

你很棒,向你学习啊
作者: 博客顺     时间: 2021-9-28 12:23

ddd~
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-9-28 13:46

多谢你!!!
作者: 斗智     时间: 2021-9-28 14:34

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 如意西北风     时间: 2021-9-28 16:46

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 东哥预测     时间: 2021-9-28 16:48

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 彩票小妹     时间: 2021-9-28 16:49

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 伊水寒     时间: 2021-9-28 17:48

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 现金支票     时间: 2021-9-28 18:09

每看一次,赞赏之情就激长数分

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3