标题: 【幸运鑫彩吧】2021111期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-9-28 12:20    标题: 【幸运鑫彩吧】2021111期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021111期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021111期球推荐:
十二红:03 09 10 11 13 16 21 22 23 25 27 33
9 1(168元):03 09 10 11 16 21 22 25 27 10   
8 2(112元):03 10 11 16 21 22 25 27 08 10
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:10
红球二胆:10 16
红球三胆:10 16 21
红球四胆:10 16 21 27
龙头:03或09 凤尾:27或33
一码定蓝:10
两码围蓝:08 10  
三     蓝:08 10 11
四     蓝:05 08 10 11
五注玩玩:
10 16 21 27 03 25 10
10 16 21 27 22 25 08
10 16 21 27 03 11 11
10 16 21 27 09 11 05
10 16 21 27 13 33 10
个人看法,请谨慎参考。

作者: 南通湫仔     时间: 2021-9-28 12:23

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 2690林     时间: 2021-9-28 13:46

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 六合北外街     时间: 2021-9-28 14:34

万事如意!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-9-28 16:47

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 万里云飘     时间: 2021-9-28 16:49

作者: 221818     时间: 2021-9-28 16:49

谢谢,谢谢
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-9-28 17:47

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 凉山江北     时间: 2021-9-28 18:08

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-9-28 18:09

谢谢你!!!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-9-28 20:53

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3