标题: 21年福彩双色球第111期 苏会文号码看好2路重点设防(上期中3 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-28 16:47    标题: 21年福彩双色球第111期 苏会文号码看好2路重点设防(上期中3 1)

21年福彩双色球第111期 苏会文号码看好2路重点设防(上期中3 1)

双色球21110开奖号码 10 13 15 24 31 3202. 大小比3 3,奇偶比3 3,和值125. 012路231, 蓝球2路小码02。

第21111期双色球号码走势及预测

红球分析《注 1-11为一区,12-22为二区,23-33为三区》

奇偶比上期奇偶比33开出, 奇偶出号持平,从近期走势看,新-期看好奇偶稳定,推荐奇偶33。

区间比.上期区间比123, 三区间出号最多,最近三期区间整体出号比5 6 7.整体- -区间最少,新的一-期注意各区回补趋稳,主推比值为222。

和值上期和值125点, 和值点位走势上升,根据近期走势来看,新的一期和值走势回落,范围以107点附近和值最佳,本期重点参考75~119之间。

012路走势上期012路比231, 1路码出号最多,根据近期走势,本期1路重点设防,012路参考比值231。

一区本区上期开出1枚号10.该区号码上期回补缩水,根据近期该区号码走势,本期该区回补增加,建议关注出号2~3枚,推荐 01 04 05 06 08 0911。

二区本区上期开出2枚号码1315, 该区号码上期回补稳定,根据近期出号走势,本期该区回补继续,参考出号1~2枚, 推荐 13 19.

三区本区上期开出3枚号码24 31 32, 该区号码上期出号增加,根据近期出号走势,本期该区设防减少,参考出号1~2枚, 推荐 23 24 27 28 29 30。

[号码推荐]

红球15码推荐010405060809111319232427282930

蓝球分析《注 1-8为小号区,9-16为大号区》

21110期开出2路偶数02,小码出号,根据近期蓝球出号形态来看,奇偶出号波动; 012路方面 上期2路回补。新的一期在号码选择上建议以下胆码。

[号码推荐]

蓝球6码推荐 01 04 08 13 11 14

个人建议。仅供参考

作者: mrq712     时间: 2021-9-28 16:49

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 孙行者     时间: 2021-9-28 16:49

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 言必有中     时间: 2021-9-28 17:48

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 雪村808     时间: 2021-9-28 18:09

辛苦了
作者: yiking     时间: 2021-9-28 18:10

好贴
作者: 3D终结者     时间: 2021-9-28 20:52

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3