标题: 21年福彩双色球第111期 韩鸷预测蓝球3码040506 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-28 16:47    标题: 21年福彩双色球第111期 韩鸷预测蓝球3码040506

21年福彩双色球第111期 韩鸷预测蓝球3码040506

双色球21110开奖号码:10131524313202,大小比3:3,奇偶比3:3,和值125,012路2:3:1,蓝球2路小码02。

黄金点位:即将各期奖号从小到大排列,形成六位,计算每一位最近五期的平均值,取整数,得六个点位这就是黄金点

位,然后黄金点位分别加减一,每一位再得到2个号码,结果红球大底共18个左右,为当期红球选号范围。经长时间的

统计跟踪中奖率较高,希望大家一如既往地支持。

第21111期双色球预测:

1、黄金点位预测红球

一位:0102110210=2626/5=5.2取整05加减一0604

二位:0403150313=3838/5=7.6取整07加减一0806

三位:0717181015=6767/5=13.4取整13加减一1412

四位:1419241724=9898/5=19.6取整19加减一2018

五位:3025262031=132132/5=26.4取整26加减一2725

六位:3130322632=151151/5=30.2取整30加减一3129

红球大底(17码):0405060708121314181920252627293031

2、黄金点位测蓝球

蓝球:0301091602=3131/5=6.2取整06加减一0705加减二0804

蓝球5码:0405060708

3、双色球21111期预测结果:

红球大底(17码):0405060708121314181920252627293031

红球缩水(10码):04051213181925273031

蓝球5码:0405060708

蓝球3码:040506

单挑一注:05121319273006

个人建议,仅供参考

作者: 司南璀璨     时间: 2021-9-28 16:48

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 斗智     时间: 2021-9-28 16:49

这个贴不错,我爱看
作者: 斗智     时间: 2021-9-28 17:47

不错不错,我喜欢看
作者: 东北彩姐     时间: 2021-9-28 18:09

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: mrq712     时间: 2021-9-28 18:10

作者: 保中134     时间: 2021-9-28 20:53

好帖,有才

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3