标题: 【幸运鑫彩吧】2021114期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-10-7 10:57    标题: 【幸运鑫彩吧】2021114期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021114期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021114期球推荐:
十二红:01 04 08 09 13 16 19 23 26 29 32 33
9 1(168元):01 04 08 13 16 19 23 26 32 03
8 2(112元):01 04 08 13 16 23 26 32 03 05
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:13
红球二胆:13 26
红球三胆:08 13 26
红球四胆:08 13 23 26
龙头:01或04 凤尾:32或33
一码定蓝:03
两码围蓝:03 05
三     蓝:03 05 11
四     蓝:03 05 11 15
五注玩玩:
08 13 23 26 01 16 03
08 13 23 26 01 04 05
08 13 23 26 04 19 11
08 13 23 26 19 32 15
08 13 23 26 09 33 03
个人看法,请谨慎参考。

作者: 新鲜空气     时间: 2021-10-7 10:59

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 2690林     时间: 2021-10-7 11:35

不错,很简洁!!!!
作者: 动感超人     时间: 2021-10-7 12:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 肖建政     时间: 2021-10-7 13:58

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 大怪侠     时间: 2021-10-7 14:57

精华贴!
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-10-7 17:11

真是佩服得六体投地啊
作者: 山东紫竹     时间: 2021-10-7 17:12

很有价值的好贴
作者: 环宇007     时间: 2021-10-7 18:09

这个贴不错,我爱看
作者: 司南璀璨     时间: 2021-10-7 20:54

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3