标题: 21年福彩双色球第118期 龙山红球重复号码分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-10-17 16:50    标题: 21年福彩双色球第118期 龙山红球重复号码分析

21年福彩双色球第118期 龙山红球重复号码分析

上期开奖:福彩双色球第2021117期奖号为:03 05 17 21 27 33 04,红球奇偶比为6:0,出现2个重复号码:17、33,没有开出连码。

红球连码分析:上期奖号不包含连码红球,在最近100期开奖中,包含连码红球的奖号有62期,连码红球出现比例为62%;前50期开奖中,连码红球出现33期,连码红球开出比例为66%;最近10期奖号中,有5期奖号包含连码红球。连码红球上期没有出现,本期注意连码红球回补,关注红球连码15 16、31 32。

红球奇偶分析:上期红球开出全奇奖号,统计前5期红球奖号发现,奇偶红球走势相当,本期看好偶数红球走热,预计出现4个偶数红球。

重复红球分析:上期红球包含2个重复号码:17、33,最近100期开奖中,有69期奖号包含了重复号码,重复号码开出比例为69%,总共开出104个重复奖号;最近50期开奖中,包含重复号码的奖号有35期,重复号码出现比例为70%,总共出现85个重复奖号;前10期包含重复号码的奖号有6期,总共出现14个重复奖号;重复号码上期开出之后,本期防重复号码走冷,排除上期已出现的红球奖号。

蓝球分析:上期蓝球为04,遗漏29,冷码蓝球解冻,本期注意冷码蓝球解冻,看好蓝球号码15。

龙山双色球第2021118期奖号推荐:

红球胆码参考:22 31 32

红球杀号参考:02 03 13 14 18 25 28 30

双色球155大复式参考:04 06 07 12 15 16 17 22 24 26 27 29 31 32 33 01 04 06 09 15

双色球92小复式参考:06 07 12 15 16 22 24 31 32 01 15

双色球61单注参考:06 15 16 22 31 32 15

作者: 司南璀璨     时间: 2021-10-17 16:54

ddd~
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-10-17 17:45

顶你一下,好贴要顶!
作者: js0413     时间: 2021-10-17 18:09

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 高粱YES     时间: 2021-10-17 20:55

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3