标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三277期杀一码 [打印本页]

作者: 唐僧在女儿国     时间: 2021-10-17 22:28    标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三277期杀一码

【唐僧在女儿国】=====排列三277期杀一码

277期杀一码:6
276期杀一码:3 开504,对
275期杀一码:5 开276,对
274期杀一码:2 开812,错
273期杀一码:7 开316,对
272期杀一码:6 开028,对
271期杀一码:4 开530,对
270期杀一码:8 开671,对
269期杀一码:2 开134,对

268期杀一码:0 开183,对
267期杀一码:0 开700,错
266期杀一码:0 开055,错
265期杀一码:2 开095,对
264期杀一码:4 开956,对
263期杀一码:6 开244,对
262期杀一码:3 开414,对
261期杀一码:6 开195,对
260期杀一码:9 开186,对
259期杀一码:8 开115,对
258期杀一码:8 开751,对
257期杀一码:6 开914,对
256期杀一码:4 开503,对
255期杀一码:8 开917,对
254期杀一码:2 开949,对
253期杀一码:2 开568,对
252期杀一码:6 开975,对
251期杀一码:2 开941,对
250期杀一码:6 开448,对
249期杀一码:4 开290,对

248期杀一码:2 开308,对
247期杀一码:6 开525,对
246期杀一码:3 开980,对
245期杀一码:8 开926,对
244期杀一码:5 开401,对
243期杀一码:0 开097,
242期杀一码:6 开973,对
241期杀一码:1 开848,对
240期杀一码:0 开013,
239期杀一码:2 开319,对

作者: 雪村808     时间: 2021-10-17 22:31

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 沧海一栗     时间: 2021-10-18 06:58

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 司令发号     时间: 2021-10-18 06:59

真给力
作者: 南通湫仔     时间: 2021-10-18 07:59

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 甜宁     时间: 2021-10-18 08:20

谢谢了
作者: 环宇007     时间: 2021-10-18 14:30

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: “后羿”     时间: 2021-10-18 14:47

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3