标题: 福彩3D278期独胆双胆三胆定位预测 [打印本页]

作者: 柒彩人生     时间: 2021-10-18 06:53    标题: 福彩3D278期独胆双胆三胆定位预测

乐币点播3D270期独胆:2双胆:12三胆:127
定位:1** *7* **2开:603X
3D271期独胆:3双胆:37三胆:378
定位:3** *7* **8开:843√√
3D272期独胆:5双胆:25三胆:259
定位:5** *2* **9开:985√√
3D273期独胆:8双胆:68三胆:168
定位:6** *1* **8开:197√
3D274期独胆:2双胆:23三胆:123
定位:1** *2* **3开:987x
3D275期独胆:6双胆:16三胆:169
定位:6** *1* **9开:258x
3D276期独胆:2双胆:26三胆:126
定位:1** *6* **2开:719√
3D277期独胆:5双胆:45三胆:145
定位:4** *5* **1开:453√√
3D278期独胆:4双胆:24三胆:248
定位:2** *8* **4开:?
作者: 嘉妮     时间: 2021-10-18 06:58

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: czsz860410     时间: 2021-10-18 06:58

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-10-18 07:58

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 818彩吧     时间: 2021-10-18 08:20

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 811811     时间: 2021-10-18 08:58

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 凉山江北     时间: 2021-10-18 09:58

谢谢你!!!
作者: 环宇007     时间: 2021-10-18 10:58

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 大怪侠     时间: 2021-10-18 11:58

真给力
作者: luoxianghua     时间: 2021-10-18 13:30

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-10-18 14:31

希望天天看到你的贴
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-10-18 15:34

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 肖建政     时间: 2021-10-18 17:11

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 三木试点     时间: 2021-10-18 18:11

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3