标题: 2021119期(上期一码中区比2:3:1,连续4期3胆中1) [打印本页]

作者: zhouzixin     时间: 2021-10-20 06:57    标题: 2021119期(上期一码中区比2:3:1,连续4期3胆中1)

2021119期(上期一码中区比2:3:1,连续4期3胆中1)

开篇词:
共同探讨集思广益,各取所需。
坚持自己的精心研究,谨慎参考别人的意见。
开奖之前,只有讨论,没有结论。
对了,是上帝送给你的微笑;错了,是上帝送给你的玩笑。

抛砖引玉篇:请探讨,莫实战,据此购彩,风险自担。

篮球推测
119期4码围偶数=02 08 12 16
2码定偶数2尾=02 12
1码定大偶=12

头尾
119期=02 03--28 30--

三红胆
115期=07 10 22--中10
116期=04 14 20--中14
117期=07 09 17--中17
118期=01 02 12--中02
119期=02 17 28--

17 4
119期=01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 17 19 21 24 28 30
02 08 12 16

首尾差
119期=26防30--

首尾和
119期=30防34--

奇偶比
119期=2-4防3-3--

小大比(小=1-16)(中=17)(大=18-33)
118期=4-2防3-3--中3-3
119期=3中2防3-3--

区间比(1区01-11)(2区12-22)(3区23-33)
118期=2-3-1防3-2-1--中2-3-1
119期=3-1-2防3-2-1--

119期=90 -3--

作者: 横财500万     时间: 2021-10-20 07:00

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 811811     时间: 2021-10-20 08:00

非常不错
作者: linny     时间: 2021-10-20 08:24

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 东北彩姐     时间: 2021-10-20 09:00

谢谢你的贴
作者: 言必有中     时间: 2021-10-20 10:00

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 保中134     时间: 2021-10-20 11:00

不错不错.,..我喜欢
作者: 杀码大王     时间: 2021-10-20 11:59

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 方方88566     时间: 2021-10-20 12:17

好帖,有才
作者: 绝版杀手     时间: 2021-10-20 13:33

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 盐城老丁     时间: 2021-10-20 14:11

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 言必有中     时间: 2021-10-20 16:45

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 保中134     时间: 2021-10-20 16:46

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 卧龙论号     时间: 2021-10-20 17:46

非常不错
作者: 司南璀璨     时间: 2021-10-20 18:13

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3