标题: 089期解精华布衣+好心人布衣+绝对布衣 [打印本页]

作者: 5122     时间: 2019-4-6 09:24    标题: 089期解精华布衣+好心人布衣+绝对布衣

好心人布衣3d独胆:0  
好心人布衣3d双胆:08  
好心人布衣3d三胆:068  
绝对布衣1234杀码:1
绝对布衣1234杀号:145=01
精华布衣123456组选:035,078,117,134,239,338,449,457,467,567,688,779
精华布衣123456组选:007,035,077,078,112,116,117,119,123,125,134,159,199,239
255,338,358,368,389,449,455,457,466,467,469,559,567,688,778,779
作者: 孤独剑     时间: 2019-4-6 10:24

很有价值的好贴
作者: 杀码大王     时间: 2019-4-6 11:09

谢谢你的精彩预测!
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-4-6 11:10

希望天天看到你的贴
作者: 竹林深处     时间: 2019-4-6 11:35

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 今日好彩     时间: 2019-4-6 13:22

精华贴!
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-4-6 14:19

多谢你!!!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-4-6 14:23

多谢你!!!
作者: 方方88566     时间: 2019-4-6 14:27

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 雪村808     时间: 2019-4-6 14:27

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 818彩吧     时间: 2019-4-6 15:08

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 凉山江北     时间: 2019-4-6 16:31

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 伊水寒     时间: 2019-4-6 16:36

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 高粱YES     时间: 2019-4-6 17:12

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 肖建政     时间: 2019-4-6 19:37

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3