标题: 组选奖号080出现的前后关系 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-10-27 22:25    标题: 组选奖号080出现的前后关系

2002058 试机号 464 (2:1) 奖号:800 733?763?800?818?692

2002294 试机号 489 (1:1) 奖号:080 823?930?080?967?730

2002353 试机号 462 (1:1) 奖号:008 598?159?008?807?615

2003031 试机号 614 (1:1) 奖号:008 022?629?008?898?291

2004315 试机号 446 (1:2) 奖号:800 485?205?800?151?992

2004338 试机号 488 (1:2) 奖号:008 167?487?008?378?409

2006015 试机号 124 (1:2) 奖号:800 848?400?800?481?878

2006108 试机号 544 (1:2) 奖号:008 478?086?008?860?724

2009254 试机号 013 (2:2) 奖号:008 399?707?008?906?860

2011245 试机号 223 ( : ) 奖号:080 866?716?080?650?684

2011265 试机号 371 ( : ) 奖号:080 928?499?080?248?501

2012089 试机号 939 ( : ) 奖号:080 544?363?080?549?220

2013335 试机号 352 ( : ) 奖号:008 789?680?008?423?030

2015313 试机号 122 ( : ) 奖号:008 656?318?008?010?403

2017123 试机号 789 ( : ) 奖号:008 439?045?008?015?878

2017163 试机号 335 ( : ) 奖号:008 797?398?008?312?333

2020116 试机号 776 ( : ) 奖号:008 737?036?008?721?297

2021139 试机号 224 ( : ) 奖号:800 070?954?800?395?070

2021286 试机号 312 ( : ) 奖号:080 610?447?080?xxX?xxX
作者: 忠彩1生     时间: 2021-10-27 22:30

作者: 结根的     时间: 2021-10-27 22:48

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 万里云飘     时间: 2021-10-27 23:18

鉴定完毕----精华贴!
作者: 孤独剑     时间: 2021-10-27 23:18

游戏出彩,快乐一票!
作者: czsz860410     时间: 2021-10-28 07:03

你很棒,向你学习啊
作者: 221818     时间: 2021-10-28 08:03

谢谢了
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-10-28 09:00

精华贴!
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-10-28 09:03

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 雪村808     时间: 2021-10-28 10:04

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 横财500万     时间: 2021-10-28 11:03

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 太行老李01     时间: 2021-10-28 11:36

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 实战。王     时间: 2021-10-28 13:38

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 矿山小赵     时间: 2021-10-28 14:20

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3