标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第292期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2021-11-1 21:53    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第292期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第292期复式及号码参考

第一位12578----2578----52
第二位24789----2479----49
第三位01367----1367----37
复式:
五码24579
四码2579
279(四码以下含)
号码推荐:
279 725 459 579 592
573 578 684 349 277
*

第一位12578----2578----52
第二位24789----2479----49
第三位01367----1367----37
第四位23578----2358----38
第五位13679----3679----79
排列五实战:
597**
297**

作者: 如意西北风     时间: 2021-11-1 21:56

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 言必有中     时间: 2021-11-2 06:57

作者: 1035707277     时间: 2021-11-2 07:05

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: aonlay     时间: 2021-11-2 07:57

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 孙小二     时间: 2021-11-2 08:57

不错,很简洁!!!!
作者: swm3355     时间: 2021-11-2 09:10

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: louchangchun     时间: 2021-11-2 09:57

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 1035707277     时间: 2021-11-2 10:50

谢谢你的贴
作者: 小英英111     时间: 2021-11-2 14:09

鉴定完毕----精华贴!
作者: 博客顺     时间: 2021-11-2 18:11

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 三木试点     时间: 2021-11-2 20:55

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3