标题: 福彩双色球21年第126期 十拿九稳5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-2 23:11    标题: 福彩双色球21年第126期 十拿九稳5码定蓝推荐

福彩双色球21年第126期 十拿九稳5码定蓝推荐

双色球125期开奖结果:14 19 20 23 24 31 09

双色球125期和值:131,跨度:17,AC值:7,奇偶比:33,大小比:51,质合比:33,三区比:033,上期开出重号0个,开出连号2对,同尾对数开出1对。

杀6红:03,14,18,21,23,27

杀4蓝:09,10,11,13

红球独胆:04

红球双胆:04,26

红球07码:04,11,15,19,26,28,33

红球10码:04,07,11,15,19,25,26,28,32,33

红球12码:01,02,04,07,11,15,19,25,26,28,32,33

红球16码:01,02,04,06,07,09,11,15,19,24,25,26,28,30,32,33

红球20码:01,02,04,06,07,09,11,13,15,19,22,24,25,26,28,29,30,31,32,33

1码定蓝:05

3码定蓝:05,06,16

5码定蓝:05,06,08,14,16

作者: 天涯明月刀     时间: 2021-11-2 23:18

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 秋雪     时间: 2021-11-2 23:18

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 欧米茄     时间: 2021-11-3 07:07

作者: wsyhsxyc     时间: 2021-11-3 08:05

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 火娃娃     时间: 2021-11-3 09:04

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: yanguang     时间: 2021-11-3 09:25

希望天天看到你的贴
作者: 星宿二煞     时间: 2021-11-3 10:05

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: jnmj502     时间: 2021-11-3 11:05

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 我叫找乐     时间: 2021-11-3 11:48

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-11-3 12:47

顶.支持,路过.....  
作者: 有点歇顶     时间: 2021-11-3 13:55

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3