标题: 21年福彩双色球第126期 龙山红球重复号码分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-3 23:13    标题: 21年福彩双色球第126期 龙山红球重复号码分析

21年福彩双色球第126期 龙山红球重复号码分析

上期开奖:福彩双色球第2021125期奖号为:14 19 20 23 24 31 09,红球奇偶比为33,没有开出重复号码,包含连码组合19 20、23 24。

红球连码分析:上期奖号包含连码红球19 20、23 24,在最近100期开奖中,包含连码红球的奖号有62期,连码红球出现比例为62%;前50期开奖中,连码红球出现32期,连码红球开出比例为64%;最近10期奖号中,有7期奖号包含连码红球。上期奖号包含连码红球,本期防连码红球转冷,不看好连码红球出现。

红球奇偶分析:上期奇数号码表现活跃,开出3个,统计前5期红球奖号发现,偶数红球出现了17个,走势相对较热,本期看好偶数红球走热,预计出现5个偶数红球。

红球重复号码分析:上期红球没有出现重复号码,最近100期开奖中,有70期奖号包含了重复号码,重复号码开出比例为70%,总共开出106个重复奖号;最近50期开奖中,包含重复号码的奖号有33期,重复号码出现比例为66%,总共出现82个重复奖号;前10期包含重复号码的奖号有5期,总共出现13个重复奖号;重复号码上期轮空之后,本期适当关注重复号码回补,参考2个重号号码,关注上期红球14、24。

蓝球分析:上期蓝球为09,遗漏16,冷码蓝球解冻,本期注意冷码蓝球解冻,看好蓝球号码01。

龙山双色球第2021126期奖号推荐:

红球胆码参考:06 22 32

红球杀号参考:01 02 03 04 09 13 16 31

双色球155大复式参考:05 06 07 10 14 17 20 22 23 24 27 28 29 30 32 01 02 04 13 16

双色球92小复式参考:05 06 07 14 22 24 28 29 32 01 04

双色球61单注参考:06 14 22 24 29 32 01

作者: 太行老李01     时间: 2021-11-3 23:14

希望天天看到你的贴
作者: 甜宁     时间: 2021-11-3 23:17

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-11-3 23:23

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: jnmj502     时间: 2021-11-3 23:24

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-11-3 23:24

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 肖建政     时间: 2021-11-3 23:25

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-11-4 06:49

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 小英英111     时间: 2021-11-4 07:50

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 伊水寒     时间: 2021-11-4 08:29

不错不错,我喜欢看
作者: 东北彩姐     时间: 2021-11-4 08:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 矿山小赵     时间: 2021-11-4 09:49

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 天龙88555     时间: 2021-11-4 10:49

游戏出彩,快乐一票!
作者: 1035707277     时间: 2021-11-4 14:05

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-11-4 15:04

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3