标题: 21年福彩双色球第126期 天星预测红球复式参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-3 23:13    标题: 21年福彩双色球第126期 天星预测红球复式参考

21年福彩双色球第126期 天星预测红球复式参考

开奖回顾:福彩双色球第2021125期奖号为:14 19 20 23 24 31 09。红球奇偶比为33,大小比为51,012路比为123。

一号球:出现范围在01-10之间,在前几年同期开奖中偶数出现频次较低,目前偶数红球轮空1年,今年同期该位重点看好偶数红球出现,关注红球14。

二号球:开出范围为05-16, 最近几年该位同期中偶数号码表现活跃,目前该位仅1年没有开出偶数,今年同期该位注意偶数复出,参考号码16。

三号球:出现范围在06-19区段,在最近几年同期奖号中奇数红球出现较少,目前连续轮空了1年,今年同期第三位注意奇数号码回补,关注红球17。

四号球:开出范围为09-29区间, 近几年第四位同期奖号以奇数红球为主,目前第四位奇数仅遗漏1年,今年同期第四位重点关注奇数号码热出,参考号码25。

五号球:出现范围在14-32区间,在最近几年同期奖号中奇数红球出现较少,去年同期开出奇数红球之后,今年同期预计第五位奇数红球继续回补,参考号码27。

六号球:开出范围为19-33区段, 近年历史同期在偶数号码表现活跃,上年同期六号球出现偶数号码之后,预计今年同期六号球偶数继续出现,参考号码28。

在历史同期中,蓝球跨度分布在0-15之间,其中小跨度开出比例较高,本期注意11周围蓝球继续开出,预计蓝球号码跨度走小,关注蓝球07。

天星福彩双色球第2021126期号码参考:

红球复式参考:02 05 06 11 14 15 16 17 19 21 23 25 26 27 28

红球排除6码:01 03 10 18 20 30

5码蓝球参考:03 06 07 08 09

天星福彩双色球单注号码参考:14 16 17 25 27 28 07

作者: 六合北外街     时间: 2021-11-3 23:15

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 高粱YES     时间: 2021-11-3 23:16

加油,我支持你
作者: 肖建政     时间: 2021-11-3 23:24

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 老西165     时间: 2021-11-3 23:24

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 新哥     时间: 2021-11-3 23:24

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 矿山小赵     时间: 2021-11-3 23:24

论坛有你更精彩
作者: 彩票小妹     时间: 2021-11-4 06:49

支持!!!
作者: 肖建政     时间: 2021-11-4 07:49

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: yiking     时间: 2021-11-4 08:29

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 大怪侠     时间: 2021-11-4 08:49

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 小萝卜     时间: 2021-11-4 09:49

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 路过人间     时间: 2021-11-4 10:49

真给力
作者: 欧米茄     时间: 2021-11-4 14:04

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 小渔儿     时间: 2021-11-4 15:04

不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3