标题: 21年福彩双色球第126期 麦丽素本期201路尾数分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-3 23:13    标题: 21年福彩双色球第126期 麦丽素本期201路尾数分析

21年福彩双色球第126期 麦丽素本期201路尾数分析

麦丽素双色球21126期推荐02 12 22 32 05 15 25 08 18 28 03 13 23 33 01 11 21 31

双色球21125期开奖号码 14 19 20 23 24 3109,大小比51,奇偶比33.和值131,012路比123,三区比033,蓝球0路大码09。

双色球21126期012路尾分析

(提醒彩民注意,本帖中的012路特指各号的尾数而非和尾,如12尾数是2,故为2路 13尾数为3,故为0路; 11尾数为1 ,故为1路。)

2路尾数码分析上期开出2路尾号码无 ;近5期2路尾数码共开出10码,其中尾2开出5码,尾5开1码,尾开出4码。本期2路码重点关注尾2尾5尾8,建议关注2-3枚最佳,推荐0212 22 32 05 15 25 08 18 28

o路尾数码分析上期开出0路尾号码19 20 23;近5期o路尾数码共开出12码,其中尾o开出5码,尾3开出1码,尾6开出3码,尾9开出3码,本期o路尾码看好尾3 ,看好2-3枚为主,推荐03 13 23 33

1路尾数码分析上期开出1路尾号码14 24 31.近5期1路尾数码共开8码,其中尾1开出2码,尾4开出3 码,尾7码开出3码。本期关注1路尾1尾,参考1-2枚最佳,推荐 01 11 21 31

双色球21125期红球推荐(18码)02 12 22 32 05 15 25 08 18 28 03 13 23 33 01 11 21 31

双色球21125蓝球推荐 06 09 12 15

单挑一注01 11 12 15 28 3212

作者: 动感超人     时间: 2021-11-3 23:15

强烈支持。楼主万岁
作者: louchangchun     时间: 2021-11-3 23:16

乐透乐论坛高手真多
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-11-3 23:23

很有价值的好贴
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-11-3 23:24

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 孤独剑     时间: 2021-11-3 23:24

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: luoxianghua     时间: 2021-11-3 23:24

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 凉山江北     时间: 2021-11-4 06:49

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: jnmj502     时间: 2021-11-4 07:49

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: ayh881130     时间: 2021-11-4 08:29

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 财神送礼     时间: 2021-11-4 08:49

游戏出彩,快乐一票!
作者: 吉林赌神     时间: 2021-11-4 09:50

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: sdx     时间: 2021-11-4 10:49

作者: 如意西北风     时间: 2021-11-4 14:04

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 2690林     时间: 2021-11-4 15:05

不错不错,我喜欢看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3