标题: 21年福彩双色球第126期 诸葛孔明红球胆码14,15,23 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-3 23:13    标题: 21年福彩双色球第126期 诸葛孔明红球胆码14,15,23

21年福彩双色球第126期 诸葛孔明红球胆码14,15,23

上期开奖 14 19 20 23 24 3109

本期推荐

红球胆码本期重点参考胆码14、15、 23,斜码03、12、26、27 ,整体210路方面走势留意2路出号,留意尾码4回补开出。

孔明大底( 16码) 02、03、05、08、12. 14、15、 17. 19、20、22、23、24、26、 27、32

孔明大底( 12码) 05、08、12、14、15、17、20、22、23、24、26、32

孔明缩码( 8码) 05、08、 12、14、 15、20、23、24

孔明胆码(3胆) 14、15、23

蓝球分析上期奇数03. 上奖,本期优先参考奇数码开出,重点参考2路码防1路码。

蓝球六码推荐 05、08、 09、 11、13、16

孔明心水号一-注

05、08、14、15、20、2305

作者: 木一     时间: 2021-11-3 23:15

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: aonlay     时间: 2021-11-3 23:16

作者: louchangchun     时间: 2021-11-3 23:23

精华贴!
作者: 一口田     时间: 2021-11-3 23:23

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: aonlay     时间: 2021-11-3 23:24

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 司令发号     时间: 2021-11-3 23:24

强烈支持。楼主万岁
作者: louchangchun     时间: 2021-11-4 06:49

谢谢你的贴
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-11-4 07:50

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-11-4 08:28

作者: 徐百万     时间: 2021-11-4 08:49

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 实战。王     时间: 2021-11-4 09:49

支持高手!!
作者: 博客顺     时间: 2021-11-4 10:49

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 言必有中     时间: 2021-11-4 14:05

好贴就是好贴。。。
作者: 秋雪     时间: 2021-11-4 15:04

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3