标题: 21年福彩双色球第126期 黄小仙预测蓝球04 07 10 14 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-3 23:13    标题: 21年福彩双色球第126期 黄小仙预测蓝球04 07 10 14

21年福彩双色球第126期 黄小仙预测蓝球04 07 10 14

双色球21125期开奖号码 14 19 20 23 24 3109,大小比51,奇偶比33.和值131,012路比123,三区比033,蓝球0路大码09。

双色球21126期号码走势整体分析如下

1、复码上期复码开出0个,近期上奖是势头波动,复码作为选号参考指标,本期复码回补设防.参考11。

2、连号上期连号开出2组,近期连号走势不稳,依循近阶段走势来看,连码新的一期低温设防。

3、同尾上期开出同尾码1组,目前整体同尾码上奖波动,同尾码作为选号的参考指标,新的一期同尾码继续设防。

4、奇偶上期奇偶分布33,整体来看近期奇偶数趋于稳定,新的- -期看好奇数优势回补,主推42组合。

5、和值上期号码分布大小码均衡回补,整体重心分散居中,和值走势下降,近期大小码振荡回调,

新的一-期和值点位走势上升, 120点附近和值重点设防,和值89~126点范围区间开出。

红球15码大底03 05 09 10 11 13 14 16 19 20 22 25 28 31 32

红球10码复式03 09 10 11 14 19 22 25 28 31

红球8码精选09 10 14 19 22 25 28 31

红球6码单式 09 14 19 22 25 31

蓝球四码 04 07 10 14

单挑蓝球 14

作者: 东哥预测     时间: 2021-11-3 23:15

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 司南璀璨     时间: 2021-11-3 23:17

真给力
作者: 小渔儿     时间: 2021-11-3 23:23

我来支持你了
作者: 欧米茄     时间: 2021-11-3 23:24

顶你一下,好贴要顶!
作者: louchangchun     时间: 2021-11-3 23:24

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-11-3 23:24

hao
作者: 牵手彩票     时间: 2021-11-4 06:49

注:我是来收集资料滴...
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-11-4 07:49

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 竹林深处     时间: 2021-11-4 08:29

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 财神送礼     时间: 2021-11-4 08:49

强烈支持。楼主万岁
作者: 彩票小妹     时间: 2021-11-4 09:49

作者: 六合北外街     时间: 2021-11-4 10:49

论坛有你更精彩
作者: mrq712     时间: 2021-11-4 14:05

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 司南璀璨     时间: 2021-11-4 15:05

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 雪村808     时间: 2021-11-4 16:59

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3