标题: 21年福彩双色球第126期 寒枫预测尾数定位分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-3 23:13    标题: 21年福彩双色球第126期 寒枫预测尾数定位分析

21年福彩双色球第126期 寒枫预测尾数定位分析

双色球21125期开奖号码 14 19 20 23 24 3109,大小比51,奇偶比33.和值131,012路比123,三区比033,蓝球0路大码09。

寒枫双色球21126期预测尾数定位分析

红一近5期尾数走势为 4-4-6-1-4.重尾4, 大数尾不足。在近10期中开出的尾数6-3-2-3-1-4-4-6-1-4缺0、5、7、8、9尾,其中大数尾开出2期,小数尾开出8期,上期开出4尾,本期关注奇数尾,首选2路尾。推荐 03 05。

红二近5期尾数走势为 5-5-4-3-9. 重尾5,大数尾占优,近10期开出尾数4-5-6-9-7-5-5-4-3-5.缺0、1、2、8尾,其中大数尾开出7次,小数尾开出3期,上期开出9尾,本期重点看好偶数尾开出,重点2路尾。推荐08 09。

红三近5期尾数走势为 2-2-5-8-0,重尾2,大数尾优势,近10期开出尾数有7-7-4-0-8-2-2-5-8-0.缺3、6尾,其中大数尾开出6次,小数尾开出4期。上期开出2尾,本期关注小数尾码,重点选2路尾数。推荐 12 13.

红四近期尾数走势为 6-5-9-2-3.重尾无.小数尾不足。近10期开出的尾数有3-3-1-9-3-2-5-9-2-3, 缺0、2、4、6、7、8尾。其中大数尾开出3次,小数尾开出7期。上期开出2尾,本期优先考虑大数尾,重点1路尾。推荐1517。

红五近5期尾数走势 2-8-9-9-4.重尾9,大数尾占优。近10期开出的尾3-3-1-9-8-0-8-1-2-4,缺5、6、7尾,其中大数尾开出3次,小数尾开出7次。上期开出4尾,本期考虑奇数尾码,看好1路尾。推荐21 24。

红六近5期尾数走势为 5-7-5-2-1.重尾5,大数尾优势出号。近10期开出的尾6-4-3-3-5-5-7-5-2-1.缺2、4、5、6、8尾,其中大数尾开出1次,小数尾开出9期。上期开出9尾 ,本期首选大数尾,看好o路尾。推荐 25 29。

蓝球近5期尾数走势为 2-2-6-1-3.重尾2,小数尾占优。近10期尾数走势为6-4-3-3-5-5-7-5-2-3,缺0、1、8、9尾,近10期小尾数开5次,大尾数开出5次,上期开出3尾,本期重点偶数尾码,主防1路尾码。推荐 04 12防15

综合推荐

红球(12码)03 05 08 09 12 13 15 17 21 24 25 29

蓝球04 12 15

缩水一注05 08 12 17 21 2904

作者: 嘉妮     时间: 2021-11-3 23:15

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 今日好彩     时间: 2021-11-3 23:16

注:我是来收集资料滴...
作者: laotian1949     时间: 2021-11-3 23:23

支持高手!!
作者: js0413     时间: 2021-11-3 23:24

谢谢你的贴
作者: 太行老李01     时间: 2021-11-3 23:24

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: czsz860410     时间: 2021-11-3 23:24

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 无极     时间: 2021-11-4 06:50

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 斗智     时间: 2021-11-4 07:50

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 353677     时间: 2021-11-4 08:29

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-11-4 08:49

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 欧米茄     时间: 2021-11-4 09:49

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-11-4 10:49

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: js0413     时间: 2021-11-4 14:04

万事如意!
作者: 今日好彩     时间: 2021-11-4 15:04

我来支持你了
作者: 818彩吧     时间: 2021-11-4 16:59

作者: 三木试点     时间: 2021-11-4 17:02

精华贴!
作者: 徐百万     时间: 2021-11-4 17:02

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3