标题: 21年福彩双色球第126期 秦风除4余数分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-3 23:13    标题: 21年福彩双色球第126期 秦风除4余数分析

21年福彩双色球第126期 秦风除4余数分析

双色球21125期开奖号码 14 19 20 23 24 3109,大小比51,奇偶比33.和值131,012路比123,三区比033,蓝球0路大码09。

双色球第2021126期分析

红球分析

除4分析每个号码除4余数共有0-3,4个数字。此法细分双色球号码,每期必有至少-个余数不会开出,有利于杀码和定胆。(除了余1号码是9个数字外,其余都是8个数字组成)

余101 05 09 13 17 21 25 29 33,上期无开出号码 ,近10期出号走势2-1-1-1-1-1-1-2-0.近期余1号码上奖势头转折,其中, 33开出5次,09 21开出2次,0105 13 17 25 29开出1次,轮空号无。根据出号走势,本期看好余1号码持续上奖参考2~3枚。推荐0513 21

余202 06 10 14 18 22 26 30,上期无开出号码,近10期出号走势0-1-2-1-3-1-3-1-0 ,近期余2号码走势转折,02 30开出3次,06 10 26开出2次, 14 22开出一次,轮空号码18。根据出号走势,本期余2号码持续上奖,参考2~3枚。推荐14 22

余303 07 11 15 19 23 27 31.上期开出号码19 23 31 ,近10期出号走势2-0-2-2-0-2-2-3-0-1-3,近期余3号码整体出号走势转折,目前上奖看好2至3个,其中。31开出4次,15开出3次,11.27开出2次,03 19 23开出1次,轮空号码无。根据出号走势,本期余3号码看出号看好,看好2-3个。推荐07 19

余004 08 12 16 20 24 28 32 上期开出号码24。 近10期出号走势2-1-2-2-2-3-2-0-1-2-2-1.近期余2号码上奖走势转折,其中,04 12 28 32开出3次, 08开出2次,16 20 24开出一次,轮空号码无。根据出号走势.本期余0号码看好上奖,参考2-3枚。推荐16 20 28

红球推荐(10码)05 07 13 14 16 19 20 21 22 28

蓝球推荐(4码)02 05 08 11

心水推荐 05 13 19 20 22 2808

作者: 秋雪     时间: 2021-11-3 23:15

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 结根的     时间: 2021-11-3 23:16

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 千卜     时间: 2021-11-3 23:24

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 南充金彩王     时间: 2021-11-3 23:24

谢谢,谢谢
作者: 旬河之神     时间: 2021-11-3 23:24

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-11-3 23:24

好贴
作者: 3D终结者     时间: 2021-11-4 06:50

谢谢你,辛苦了
作者: 天龙88555     时间: 2021-11-4 07:50

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 绝版杀手     时间: 2021-11-4 08:29

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 东方彩子     时间: 2021-11-4 08:49

不错不错.,..我喜欢
作者: luoxianghua     时间: 2021-11-4 09:49

乐透乐论坛高手真多
作者: 高粱YES     时间: 2021-11-4 10:49

真是佩服得六体投地啊
作者: 我爱123456     时间: 2021-11-4 14:05

作者: czsz860410     时间: 2021-11-4 15:05

万事如意!
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-11-4 16:59

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: czsz860410     时间: 2021-11-4 17:02

支持你!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-11-4 17:03

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3