标题: 福彩双色球21年第128期 铁人铁胆胆拖复式参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-7 23:32    标题: 福彩双色球21年第128期 铁人铁胆胆拖复式参考

福彩双色球21年第128期 铁人铁胆胆拖复式参考

一、红球胆码:

红球独胆:24

红球双胆:24,32

二、红球出号范围:

红球07码:07,08,15,18,22,24,32

红球10码:05,07,08,14,15,18,21,22,24,32

红球12码:01,04,05,07,08,14,15,18,21,22,24,32

红球16码:01,04,05,07,08,10,14,15,18,19,21,22,23,24,31,32

红球20码:01,04,05,07,08,10,14,15,18,19,21,22,23,24,27,28,29,30,31,32

三、蓝球出号范围

1码定蓝:13

3码定蓝:01,11,13

5码定蓝:04,09,10,14,16

四、杀号参考

杀6红:03,06,09,11,12,17

杀4蓝:09,12,14,16

五、胆拖复式做考:

红胆:32拖:01,04,05,07,08,14,15,18,21,22,24 01,11,13。

作者: 盐城老丁     时间: 2021-11-7 23:34

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 保中134     时间: 2021-11-7 23:35

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: luoxianghua     时间: 2021-11-8 06:52

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 保中134     时间: 2021-11-8 07:03

谢谢你的精彩预测!
作者: 一口田     时间: 2021-11-8 07:05

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 孤独剑     时间: 2021-11-8 07:52

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-11-8 08:51

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 一条龙     时间: 2021-11-8 09:52

作者: 耗子追老猫     时间: 2021-11-8 10:52

游戏出彩,快乐一票!
作者: sdx     时间: 2021-11-8 12:12

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 新哥     时间: 2021-11-8 13:48

好贴
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-11-8 14:48

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3