标题: 2021年128期双色球 彩子佳人分析三码定蓝08、12、16 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-7 23:32    标题: 2021年128期双色球 彩子佳人分析三码定蓝08、12、16

2021年128期双色球 彩子佳人分析三码定蓝08、12、16

双色球2021127期开奖号码:07 15 16 20 27 2907,大小比3:3,奇偶比4:2,三区比1:3:2,和值114,012路比2:2:2,蓝球1路07

双色球第2021127期综合推荐号码如下:

红球推荐(16码):02、03、04、06、07、09、11、12、13、14、15、17、20、26、29、31

红球推荐(12码):02、06、07、09、11、13、14、15、17、20、26、31

红球推荐(8码):06、07、09、11、13、17、26、31

六码定蓝:01、03、05、08、12、16

五码定蓝:01、03、08、12、16

四码定蓝:03、08、12、16

三码定蓝:08、12、16

二码定蓝:08、12

独胆定蓝:12

作者: 环宇007     时间: 2021-11-7 23:34

谢谢,辛苦了。
作者: 221818     时间: 2021-11-7 23:36

顶帖,必须的!
作者: 保华荐号     时间: 2021-11-8 06:52

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 星宿二煞     时间: 2021-11-8 07:03

不错不错.,..我喜欢
作者: laotian1949     时间: 2021-11-8 07:05

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 横财500万     时间: 2021-11-8 07:52

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 天龙88555     时间: 2021-11-8 08:52

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 雪村808     时间: 2021-11-8 09:52

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 3D终结者     时间: 2021-11-8 10:52

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 有点歇顶     时间: 2021-11-8 12:13

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 实战。王     时间: 2021-11-8 13:48

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-11-8 14:48

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3