标题: 超级大乐透历史上的075期与2019075期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2019-7-1 10:52    标题: 超级大乐透历史上的075期与2019075期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

超级大乐透历史上的075期与2019075期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

2019 074期第3套球开奖
前区:08、09、13、14、34
后区:05、07
奖池金额:43.82亿

超级大乐透历史上的074期
2007074期16、17、23、24、31-05、10
2008074期10、13、22、31、35-04、12
2009074期15、17、19、23、32-01、11
2010074期03、07、20、27、32-02、12
2011074期07、16、23、28、31-03、06
2012074期10、22、23、30、32-01、07
2013074期06、14、20、24、32-01、07
2014074期06、11、22、27、30-05、11
2015074期01、12、21、27、33-04、09
2016074期01、05、07、11、14-03、08
2017074期08、10、11、13、17-08、11
2018074期03、09、12、28、30-04、12
2019074期08、09、13、14、34-05、07

超级大乐透历史上的075期
2007075期05 11 20 30 32 07 11
2008075期01 10 13 30 33 06 07
2009075期01 07 11 32 33 09 11
2010075期10 12 17 23 27 05 07
2011075期06 09 20 23 28 06 10
2012075期07 09 10 18 22 05 10
2013075期01 11 13 19 35 07 08
2014075期05 07 29 32 35 04 10
2015075期13 14 26 27 33 10 12
2016075期03 07 17 22 31 08 12
2017075期05 11 16 18 35 01 06
2018075期01 06 12 20 34 04 12
(内蒙)锡盟彩民金酷竞彩站好运陪您每一天
地址:锡林浩特市振兴大街会展中心对面
锡盟彩民金酷竞彩站

大乐透2019 075期开机号分析
前区:09,12,14,23,35 后区:02,04
参数特征::93
奇偶:奇-偶-偶-奇-奇
重点推荐:前区:
02-04-07-10-26-27-30-31-32-33
后区:01-02-06-11

作者: abc龙虎斗     时间: 2019-7-1 10:55

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 新鲜空气     时间: 2019-7-1 11:43

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-7-1 12:52

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 火娃娃     时间: 2019-7-1 13:55

强烈支持。楼主万岁
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-7-1 14:49

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-1 16:18

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 如意三胆     时间: 2019-7-1 16:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-7-1 16:40

谢谢你!!!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-7-1 17:17

顶帖,必须的!
作者: 财神送礼     时间: 2019-7-1 18:05

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 上下求索     时间: 2019-7-1 18:18

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 221818     时间: 2019-7-1 19:18

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3