标题: 福彩双色球21年第129期 西域女孩本期关注大尾数篮 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-9 23:22    标题: 福彩双色球21年第129期 西域女孩本期关注大尾数篮

福彩双色球21年第129期 西域女孩本期关注大尾数篮

双色球128期开奖号码:05 17 20 21 23 33 04

一区(01-11):上期开出号码:05。

本期关注:02,03,04,05,06,07,10,11

重点关注:07,10,11

二区(12-22):上期开出号码:17 20 21。

本期关注:14,15,17,20,21

重点关注:14,20,21

三区(23-33):上期开出号码: 23 33。

本期关注:23,25,26,28,29,31,32

重点关注:23,31,32

红球复试:

07码5推荐:02,07,11,17,23,29,31 02,04,06,10,14。

10码3推荐:02,07,10,11,15,17,23,29,31,32 04,10,14。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:04,06,10,14

五码定蓝:04,06,07,10,14

六码定蓝:02,04,06,07,10,14

作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-11-9 23:25

ddd~
作者: luoxianghua     时间: 2021-11-9 23:26

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: js0413     时间: 2021-11-10 06:55

希望天天看到你的贴
作者: 我叫找乐     时间: 2021-11-10 07:16

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 东方彩子     时间: 2021-11-10 07:56

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: ayh881130     时间: 2021-11-10 08:33

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-11-10 08:58

多谢你!!!
作者: 长天一笑     时间: 2021-11-10 09:55

好贴就是好贴。。。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-11-10 10:55

hao
作者: 南充金彩王     时间: 2021-11-10 11:35

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 绝版杀手     时间: 2021-11-10 12:35

不错不错,我喜欢看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3