标题: 福彩双色球21年第129期 名彩客栈本期号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-9 23:22    标题: 福彩双色球21年第129期 名彩客栈本期号码推荐

福彩双色球21年第129期 名彩客栈本期号码推荐

一、排除红球:05,07,11,18,24,28=0-1。

二、排除蓝球:05,06,07,09=0-1。

三、红球胆码:金胆32!银胆10!铜胆26!

四、号码推荐

A、红球范围:

一区6码:01,03,04,06,09,10。

二区6码:12,13,14,16,20,22。

三区8码:25,26,27,29,30,31,32,33。

B、蓝号推荐:

5码定蓝:01,08,12,13,14

3码定蓝:01,12,14

1码定蓝:14

C、方案推荐

方案a(165):01,03,04,09,10,12,13,14,16,20,22,26,27,29,30,31,32,33 01,08,12,13,14。

方案b(121):01,03,09,10,13,14,16,26,27,29,31,32 14。

方案c(102):03,09,10,14,16,26,27,29,31,32 12,14。

方案d(073):03,09,10,14,26,31,32 01,12,14。

作者: 南宫飘雪     时间: 2021-11-9 23:24

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 3D终结者     时间: 2021-11-9 23:27

不错不错,我喜欢看
作者: 山东紫竹     时间: 2021-11-10 06:55

游戏出彩,快乐一票!
作者: 火娃娃     时间: 2021-11-10 07:15

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-11-10 07:56

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-11-10 08:33

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: “后羿”     时间: 2021-11-10 08:57

非常不错
作者: 孤独剑     时间: 2021-11-10 09:56

这个贴不错,我爱看
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-11-10 10:56

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: linny     时间: 2021-11-10 11:34

你很棒,向你学习啊
作者: 2690林     时间: 2021-11-10 12:34

真给力

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3