标题: 2021年129期双色球 小仙女今日红球杀三码分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-9 23:22    标题: 2021年129期双色球 小仙女今日红球杀三码分析

2021年129期双色球 小仙女今日红球杀三码分析

红球25码01,02,03,04,06,07,08,09,10,11,12,13,16,17,19,21,22,23,24,26,27,28,29,30,33

红球20码01,03,04,06,09,10,11,12,13,16,17,19,21,22,23,26,28,29,30,33

红球12码01,03,10,12,17,21,22,23,26,29,30,33

红球独胆29

红球双胆03,29

红球三胆03,12,29

红球杀三码15,25,32

红球杀六码14,15,20,25,31,32

红球龙头两码01,03

红球凤尾两码30,33

蓝球杀五码01,03,04,13,14

蓝球定三码02,08,12

蓝球定五码02,06,08,09,12

作者: 绝版杀手     时间: 2021-11-9 23:25

谢谢你,辛苦了
作者: 天龙88555     时间: 2021-11-9 23:27

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 方方88566     时间: 2021-11-9 23:31

作者: 221818     时间: 2021-11-10 06:56

这个贴不错,一定要坚持发
作者: mrq712     时间: 2021-11-10 07:16

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-11-10 07:56

论坛有你更精彩
作者: 一口田     时间: 2021-11-10 08:32

谢谢你,辛苦了
作者: 东哥预测     时间: 2021-11-10 08:57

谢谢你,辛苦了
作者: 保中134     时间: 2021-11-10 09:56

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 新鲜空气     时间: 2021-11-10 10:55

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-11-10 11:34

不错,很简洁!!!!
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-11-10 12:34

游戏出彩,快乐一票!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-11-10 12:39

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-11-10 14:14

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3