标题: 2021年129期双色球 饭岛艾红球质合比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-10 16:47    标题: 2021年129期双色球 饭岛艾红球质合比看好

2021年129期双色球 饭岛艾红球质合比看好

首先回顾一下双色球第2021128期开奖结果,具体彩果为红球:5、17、20、21、23、33,蓝球:4。下面给广大彩民带来本站双色球专家饭岛艾对于2021129期双色球红球走势分析,仅供参考!

双色球专家饭岛艾对于2021129期双色球红球区间看好:303,123

双色球专家饭岛艾对于2021129期双色球红球尾数看好:0,6,7

双色球专家饭岛艾对于2021129期双色球红球和值看好:98-107

双色球专家饭岛艾对于2021129期双色球红球奇偶比看好:42,06

双色球专家饭岛艾对于2021129期双色球红球大小比看好:60,24

双色球专家饭岛艾对于2021129期双色球红球质合比看好:33,60

双色球专家饭岛艾对于2021129期双色球红球012路比看好:033,042

综合考虑本期过滤红球底推荐:1,2,3,4,10,16,17,19,21,24,25,26,28,30,31,32,本期蓝球大底推荐:2,3,4,7,9,13

作者: 博客顺     时间: 2021-11-10 16:49

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 三木试点     时间: 2021-11-10 16:51

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 伊水寒     时间: 2021-11-10 16:52

谢谢你的精彩预测!
作者: 大怪侠     时间: 2021-11-10 17:18

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-11-10 18:02

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-11-10 18:14

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 小渔儿     时间: 2021-11-10 20:40

作者: 保中134     时间: 2021-11-10 20:55

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3