标题: 2021年129期双色球 梅稀和值推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-10 16:47    标题: 2021年129期双色球 梅稀和值推荐

2021年129期双色球 梅稀和值推荐

目前双色球129期正在热售中,本站特约双色球专家梅稀红球杀5红与和值推荐已经发布,具体内容如下:

专家梅稀红球杀5红战绩如下:

2021119期 杀11,14,18,23,25 开3、9、10、11、28、2913

2021120期 杀2,4,7,8,29 开1、7、8、12、13、185

2021121期 杀3,15,21,26,33 开4、5、12、16、22、3015

2021122期 杀3,8,13,21,32 开4、5、12、15、18、287

2021123期 杀1,2,11,13,24 开6、14、15、19、29、315

2021124期 杀4,8,17,18,23 开1、3、18、22、29、322

2021125期 杀2,9,11,21,30 开14、19、20、23、24、319

2021126期 杀3,4,15,24,31 开19、20、23、27、28、311

2021127期 杀4,10,17,19,23 开7、15、16、20、27、297

2021128期 杀2,8,11,20,31 开5、17、20、21、23、334

2021129期 杀2,10,19,20,22

专家梅稀双色球第2021129期和值推荐:91-103

作者: 长天一笑     时间: 2021-11-10 16:48

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 孙小二     时间: 2021-11-10 16:51

谢谢了
作者: 绝版杀手     时间: 2021-11-10 16:52

万事如意!
作者: 有点歇顶     时间: 2021-11-10 17:18

不错不错,我喜欢看
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-11-10 18:01

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 好人好运     时间: 2021-11-10 18:13

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 新鲜空气     时间: 2021-11-10 20:40

作者: 嘉妮     时间: 2021-11-10 20:55

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3