标题: 福彩双色球21年第130期 小妖精12 3复式推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-11 23:30    标题: 福彩双色球21年第130期 小妖精12 3复式推荐

福彩双色球21年第130期 小妖精12 3复式推荐

1、排除号码

杀6红:02,05,12,19,28,29

杀4蓝:02,06,07,09

2、红球胆码

红球07码:06,11,16,18,20,23,32

红球10码:06,10,11,15,16,18,20,23,31,32

红球12码:06,08,09,10,11,15,16,18,20,23,31,32

红球16码:04,06,07,08,09,10,11,15,16,18,20,23,24,25,30,31,32,33

红球20码:01,03,04,06,07,08,09,10,11,13,15,16,17,18,20,21,23,24,25,27,30,31,32,33

4、蓝球大底

5码定蓝:04,05,12,14,15

3码定蓝:04,05,15

1码定蓝:15

5、复式推荐

123复式:06,08,09,10,11,15,16,18,20,23,31,32 04,05,15。

作者: 818彩吧     时间: 2021-11-11 23:32

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 高粱YES     时间: 2021-11-12 06:57

非常不错
作者: 孤独剑     时间: 2021-11-12 07:09

你很棒,向你学习啊
作者: 火娃娃     时间: 2021-11-12 07:58

hao
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-11-12 08:58

作者: 火娃娃     时间: 2021-11-12 09:57

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 结根的     时间: 2021-11-12 10:57

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 196942     时间: 2021-11-12 11:38

辛苦了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-11-12 12:26

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 言必有中     时间: 2021-11-12 13:45

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 811811     时间: 2021-11-12 14:27

作者: 欧米茄     时间: 2021-11-12 15:05

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3