标题: 福彩双色球21年第130期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-11 23:30    标题: 福彩双色球21年第130期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球21年第130期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球129期开奖号: 04 15 21 27 28 2910

一、本期胆码推荐

红球独胆:17

红球双胆:17,28

二、本期红球推荐

红球07码:13,15,17,22,23,28,30

红球10码:04,06,08,13,15,17,22,23,28,30

红球12码:04,06,08,13,15,17,18,22,23,26,28,30

红球16码:04,06,08,13,15,17,18,20,21,22,23,25,26,28,30,32

红球20码:04,06,08,13,14,15,16,17,18,20,21,22,23,25,26,27,28,30,31,32

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:04

3码定蓝:04,12,15

5码定蓝:04,09,10,12,15

四、本期杀号参考

杀6红:02,03,05,19,24,33

杀4蓝:05,11,14,16

五、本期复式推荐

73预测:13,15,17,22,23,28,30 04,12,15。

作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-11-11 23:32

好帖,有才
作者: 我叫找乐     时间: 2021-11-12 06:58

作者: 盐城老丁     时间: 2021-11-12 07:08

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 欧米茄     时间: 2021-11-12 07:57

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 保华荐号     时间: 2021-11-12 08:57

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: czsz860410     时间: 2021-11-12 09:58

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 三木试点     时间: 2021-11-12 10:57

顶帖,必须的!
作者: 1035707277     时间: 2021-11-12 11:37

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: mrq712     时间: 2021-11-12 12:26

ddd~
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-11-12 13:45

这个贴不错,我爱看
作者: 神舟     时间: 2021-11-12 14:27

真是佩服得六体投地啊
作者: 三木试点     时间: 2021-11-12 15:05

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 如意三胆     时间: 2021-11-12 16:39

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-11-12 16:55

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3