标题: 福彩双色球21年第130期 带头大哥蓝球号码预测 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-11 23:30    标题: 福彩双色球21年第130期 带头大哥蓝球号码预测

福彩双色球21年第130期 带头大哥蓝球号码预测

上期开奖号码:04 15 21 27 28 2910

一:杀号参考:

杀6红:06,17,20,24,25,31

杀4蓝:07,10,11,13

二红球胆码:

红球独胆:14

红球双胆:01,14

三:红球预测:

红球07码:01,11,14,15,19,22,27

红球10码:01,09,10,11,14,15,19,22,27,30

红球12码:01,09,10,11,14,15,19,22,26,27,28,30

红球16码:01,02,05,06,07,09,10,12,17,18,23,24,25,28,32,33

红球20码:01,02,05,07,09,10,11,12,15,18,19,22,23,26,27,28,29,30,32,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:14

3码定蓝:04,14,15

5码定蓝:04,06,09,14,15

五:复式推荐:01,09,10,11,14,15,19,22,26,27,28,30 04,14,15。

作者: 我爱123456     时间: 2021-11-11 23:32

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 牵手彩票     时间: 2021-11-12 06:58

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: dudanlaile.     时间: 2021-11-12 07:09

支持!!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-11-12 07:57

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-11-12 08:58

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 伊水寒     时间: 2021-11-12 09:57

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 祥云端端     时间: 2021-11-12 10:58

游戏出彩,快乐一票!
作者: 196942     时间: 2021-11-12 11:37

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 沧海一栗     时间: 2021-11-12 12:26

乐透乐论坛高手真多
作者: 吉林赌神     时间: 2021-11-12 13:45

作者: aonlay     时间: 2021-11-12 14:27

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 孙小二     时间: 2021-11-12 15:05

支持!!!
作者: 南通湫仔     时间: 2021-11-12 16:38

我来支持你了
作者: 秋雪     时间: 2021-11-12 16:56

谢谢你的精彩预测!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3