标题: 福彩双色球21年第130期 天下无双今期胆拖投注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-11 23:30    标题: 福彩双色球21年第130期 天下无双今期胆拖投注推荐

福彩双色球21年第130期 天下无双今期胆拖投注推荐

Ⅰ、近20期冷热分析:和值:124,跨度:25,AC值:8,奇偶比:42:大小比:42,质合比:15,三区比:123,上期开出重号1个,开出连号3个,同尾对数开出0对。

Ⅱ、排除红球:05,11,17,22,27,29=0-1

Ⅲ、排除蓝球:07,08,09,14=0-1

Ⅳ、红球范围:

红球20码:06,07,10,11,12,13,14,16,18,19,20,21,22,24,25,26,27,28,29,32

红球16码:06,10,11,14,16,18,19,20,21,22,24,25,26,27,28,29

红球12码:06,10,11,14,16,18,19,20,24,25,26,28

红球10码:11,14,16,18,19,20,24,25,26,28

Ⅴ、蓝球范围

5码定蓝:02,06,07,10,14

4码定蓝:02,06,07,14

3码定蓝:02,10,14

2码定蓝:02,10

1码定蓝:02

Ⅵ、复式投注:

103复式:06,10,11,14,16,18,19,20,24,25,26,28 02,10,14。

Ⅶ、胆拖投注:

红胆33拖:06,10,11,14,16,18,19,20,24,25,26,28 02,10。

作者: 现金支票     时间: 2021-11-11 23:33

祝你今晚中大奖
作者: 天龙88555     时间: 2021-11-12 06:58

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: yiking     时间: 2021-11-12 07:09

辛苦了
作者: 太行老李01     时间: 2021-11-12 07:57

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 吉林赌神     时间: 2021-11-12 08:57

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 牵手彩票     时间: 2021-11-12 09:57

多谢你!!!
作者: luoxianghua     时间: 2021-11-12 10:58

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: sdx     时间: 2021-11-12 11:37

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-11-12 12:26

hao
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-11-12 13:45

真是佩服得六体投地啊
作者: 千卜     时间: 2021-11-12 14:27

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-11-12 15:05

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 孤独剑     时间: 2021-11-12 16:38

作者: 孤独剑     时间: 2021-11-12 16:56

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3