标题: 福彩双色球21年第130期 丹东复式号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-11 23:30    标题: 福彩双色球21年第130期 丹东复式号码推荐

福彩双色球21年第130期 丹东复式号码推荐

双色球2021129期开奖号码为04 15 21 27 28 2910

一、开奖分析:和值:124,跨度:25,AC值:8,奇偶比:42:大小比:42,质合比:15,三区比:123,上期开出重号1个,开出连号3个,同尾对数开出0对。

二、红球分析:上期红球在一、二、三区开出;一区开出1个,二区开出2个,三区开出3个,本期区间比防:321或312,最近红球在一区继续走热;本期关注一、二、三区出号,重点防二区红球20开出。

三、龙头关注:08,14,凤尾关注:29,31。

四、一区主打:02,04,05,08,10;二区主打:14,15,16,17,18,19,20,21,22;三区主打:25,28,29,31,32,33。

五、胆码关注:02,11。

六、复式推荐:

121复式:02,04,08,14,15,18,20,21,22,25,29,31 10。

102复式:08,14,15,18,20,21,22,25,29,31 06,10。

075复式:14,15,20,22,25,29,31 03,04,06,07,10。

作者: 保中134     时间: 2021-11-11 23:32

加油,我支持你
作者: 甜宁     时间: 2021-11-12 06:58

谢谢你的贴
作者: 孙行者     时间: 2021-11-12 07:09

游戏出彩,快乐一票!
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-11-12 07:57

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 徐百万     时间: 2021-11-12 08:58

不错,很简洁!!!!
作者: 有点歇顶     时间: 2021-11-12 09:57

谢谢,谢谢
作者: 司南璀璨     时间: 2021-11-12 10:58

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: dudanlaile.     时间: 2021-11-12 11:37

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 木一     时间: 2021-11-12 12:26

谢谢你的贴
作者: 我叫找乐     时间: 2021-11-12 13:44

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 绝版杀手     时间: 2021-11-12 14:28

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: yiking     时间: 2021-11-12 15:04

乐透乐论坛高手真多
作者: 高粱YES     时间: 2021-11-12 16:38

真给力
作者: 无极     时间: 2021-11-12 16:56

好贴就是好贴。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3