标题: 2021年130期双色球 魔力鸟杀4码蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-11 23:30    标题: 2021年130期双色球 魔力鸟杀4码蓝

2021年130期双色球 魔力鸟杀4码蓝

目前双色球130期正在热售中,本站特约双色球专家魔力鸟最新蓝球杀胆推荐已经发布,具体内容如下:

为了方便更多彩民朋友跟踪专家准确率,站将魔力鸟最新蓝球杀胆推荐战绩统计扩大到10期,欢迎广大彩民朋友跟踪参考:

2021120期 杀5,6,7,15 开1、7、8、12、13、185

2021121期 杀2,7,9,15 开4、5、12、16、22、3015

2021122期 杀2,3,9,13 开4、5、12、15、18、287

2021123期 杀4,5,7,12 开6、14、15、19、29、315

2021124期 杀4,5,7,15 开1、3、18、22、29、322

2021125期 杀1,11,14,16 开14、19、20、23、24、319

2021126期 杀8,9,13,15 开19、20、23、27、28、311

2021127期 杀2,10,11,12 开7、15、16、20、27、297

2021128期 杀1,5,12,13 开5、17、20、21、23、334

2021129期 杀4,6,13,16 开4、15、21、27、28、2910

2021130期 杀2,3,6,9

作者: js0413     时间: 2021-11-11 23:32

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 新鲜空气     时间: 2021-11-11 23:36

作者: 卧龙论号     时间: 2021-11-11 23:37

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-11-11 23:37

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 无极     时间: 2021-11-12 06:58

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 实战。王     时间: 2021-11-12 07:09

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-11-12 07:57

作者: 实战。王     时间: 2021-11-12 08:57

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 一口田     时间: 2021-11-12 09:57

ddd
作者: 司南璀璨     时间: 2021-11-12 10:58

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: sdx     时间: 2021-11-12 12:26

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 木一     时间: 2021-11-12 13:44

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: dudanlaile.     时间: 2021-11-12 14:27

多谢你!!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-11-12 15:04

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 忠彩1生     时间: 2021-11-12 16:38

ddd
作者: 神舟     时间: 2021-11-12 16:56

论坛有你更精彩

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3