标题: 2021年130期双色球 粥杰轮预测杀8红 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-11 23:30    标题: 2021年130期双色球 粥杰轮预测杀8红

2021年130期双色球 粥杰轮预测杀8红

目前双色球130期正在热售中,本站特约双色球专家粥杰轮杀8红推已经发布,具体内容如下:

粥杰轮杀8红最近战绩回顾和推荐:

2021120期 杀3,8,15,21,24,25,26,27 开1、7、8、12、13、185

2021121期 杀1,5,6,8,19,28,30,32 开4、5、12、16、22、3015

2021122期 杀7,9,15,16,17,18,24,32 开4、5、12、15、18、287

2021123期 杀13,22,23,25,28,31,32,33 开6、14、15、19、29、315

2021124期 杀1,4,5,7,14,23,24,31 开1、3、18、22、29、322

2021125期 杀2,3,5,13,20,30,31,33 开14、19、20、23、24、319

2021126期 杀1,7,10,16,17,18,20,28 开19、20、23、27、28、311

2021127期 杀1,3,6,14,20,31,32,33 开7、15、16、20、27、297

2021128期 杀3,5,11,20,24,26,27,33 开5、17、20、21、23、334

2021129期 杀8,10,13,15,20,24,25,32 开4、15、21、27、28、2910

2021130期 杀12,21,22,24,25,27,28,32

本期看好红球开出区间比为:330,033

本期看好红球开出跨度为:21,22,23,24,25

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 新哥     时间: 2021-11-11 23:32

精华贴!
作者: 伊水寒     时间: 2021-11-11 23:36

非常不错
作者: 秋雪     时间: 2021-11-11 23:37

谢谢你的贴
作者: 旬河之神     时间: 2021-11-11 23:37

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: mrq712     时间: 2021-11-12 06:59

真是佩服得六体投地啊
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-11-12 07:08

作者: 财神送礼     时间: 2021-11-12 07:57

谢谢,辛苦了。
作者: 雪村808     时间: 2021-11-12 08:57

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: ayh881130     时间: 2021-11-12 09:57

辛苦,祝你好运
作者: 三木试点     时间: 2021-11-12 10:58

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 博客顺     时间: 2021-11-12 12:27

谢谢你!!!
作者: 有点歇顶     时间: 2021-11-12 13:44

你真棒!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-11-12 14:27

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 吉林赌神     时间: 2021-11-12 15:05

多谢你!!!
作者: czsz860410     时间: 2021-11-12 16:38

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 1035707277     时间: 2021-11-12 16:55

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3