标题: 全国福彩3D2019177期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-7-3 08:22    标题: 全国福彩3D2019177期詹天佑点评分析

全国福彩3D2019177期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号,号码出球撞击力整体上走向不稳定,出球钟摆波动力加强,本期百位力的落脚点会在6 8 9上停留,十位力的落脚点可能 会在0 3 6上停留,个位会在4 5 7上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是0135679
三、根据前面分析我们会得出以下注数: 604 605 607 634 635 637 664 665 667 804 805 807 834 835 837 864 865 867 904 905 907 931 935 937 964 965 967
四、精选码:605
五、本人分析这期的胆码为:6
六、精选号:604 605 635 831 835 865 931 937
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:10-22
和值推荐: 13 14
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-7-3 08:32

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 196942     时间: 2019-7-3 08:36

强烈支持。楼主万岁
作者: 鬼点子     时间: 2019-7-3 08:41

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: yiking     时间: 2019-7-3 09:12

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 小英英111     时间: 2019-7-3 09:35

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 司南璀璨     时间: 2019-7-3 10:36

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 方方88566     时间: 2019-7-3 11:31

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 东北彩姐     时间: 2019-7-3 13:45

多谢你!!!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-7-3 14:42

作者: 万里云飘     时间: 2019-7-3 15:35

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 矿山小赵     时间: 2019-7-3 17:19

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 我叫找乐     时间: 2019-7-3 18:19

真给力

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3